Foto: Instagram @brooklintaste

Paladar

Sandubas para todos os gostos

Desde os lanches clássicos aos mais diferentões.

Foto: Assessoria/Ponto Chic

Bauru do Ponto Chic

Um tradicional paulista, é feito com rosbife e muito queijo.

Foto: Bruna Monteiro/Divulgação

Choripán do Jacarandá

O clássico uruguaio leva linguiça e muito chimichurri.

Foto: Pedro Barreto/Divulgação

Choripolvo do Notorious

Legítimo choripán argentino, só que com tentáculo de polvo no lugar da linguiça.

Foto: Pedro Barreto/Divulgação

Filet O Fish do Notorious

Para quem saudades do McFish do McDonald’s, essa é uma versão deliciosa.

Foto: Bianca Boccia/Divulgação

Pastrami Sandwich do Fornô

O clássico das “delis judaicas” de Nova York é um dos carros chefes da casa.

Foto: Gustavo Pitta

Souvlaki da Petros Greek Taverna

Típico da Grécia, leva carne bovina, pernil, frango ou peixe e vem enrolado no pão pita.

Foto: Samuel Antonini

Gostou?

Clique no link e veja a matéria completa.

Leia mais.

Produção

Giulia Howard

Veja mais Web Stories