Foto: My point View/ Adobe Stock
A culinária mexicana, rica em sabores, cores e tradições, oferece pratos como tacos, guacamole e molhos apimentados. Confira cinco restaurantes em São Paulo para experimentar essa delícia.
Foto: Laís Acsa
O grande sucesso da casa são os tacos, ousados e com um toque autoral. Os tacos al pastor se destacam, feitos com carne de porco marinada em especiarias, pimentas secas e goiabada, assada no trompo. Para quem prefere o delivery, o Los Dos oferece um kit para montar seu próprio prato em casa, com 12 tortilhas e três recheios diferentes.
Foto: Carla Pernambuco | Taquería La Sabrosa
Se você é fã de tortilhas, a La Sabrosa é o lugar ideal. A especialidade da casa são as tortilhas de trigo macias e chapeadas, servidas com diversas sabores, como delicioso o taco pollo del desierto, que vem com filé de frango, pasta de feijão-preto, guacamole, salada e pimenta jalapeño.
Foto: George Dolgikh/ Adobe Stock
Localizado em Pinheiros, o Hecho en México oferece um cardápio variado. Entre os mais populares estão a tortilha recheada com fajitas de carne bovina, arroz, frijoles refritos, guacamole e salsa mexicana, e a Quesadilla Hongos, com queijos derretidos e cogumelos. O delivery inclui diversos combos especiais que servem até seis pessoas.
Foto: Léo Martins
No Don Pancho, o chef Javier Valero faz alguns dos melhores tacos da cidade. Destaques incluem o Barbacoa Norteña, com carne bovina temperada e salsa picante, e os Tacos de Pancho, dourados na frigideira e recheados com frijoles charros e carne desfiada, servidos com guacamole.
Foto: Divulgação: The Taco Shop
Aprenda a fazer os famosos tacos do The Taco Shop. São deliciosos, dourados na frigideira e recheados com frijoles charros e carne desfiada. Sirva com guacamole para um toque especial.
Foto: Chandler Vid85/ Adobe Stock
Para complementar sua refeição mexicana, que tal explorar alguns coquetéis deliciosos com tequila? Aqui estão três receitas de bebidas clássicas do méxico.
Beatriz Yamamoto