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Paladar reuniu restaurantes que vão preparar um conjunto de belos pratos para oferecer nessa celebração
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O Natal está cada vez mais próximo, assim como a ceia dessa celebração. Fazer uma mesa generosa exige ida mercado, tempo de preparo, todo ornamento típico da época e outras tarefas semelhantes.
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No entanto, para quem gostaria de pular algumas dessas etapas, vale encomendar uma ceia de Natal. Paladar reuniu 12 restaurantes, de São Paulo, que servem uma ceia pronta e completa. Confira 3 opções da Zona Oeste:
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Esse restaurante italiano, do Jardim Paulista, montou uma ceia que serve até quatro pessoas e inclui panetone de amarena com pistache, pernil de leitão com maçãs caramelizadas, salada de lentilhas com aspargos grelhados, entremet de chocolate com namelaka de caramelo, queijo feta, arroz com uvas passas e castanhas e mais.
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Já em Pinheiros, esse local oferece uma ceia repleta de alimentos típicos do Oriente Médio. Entre as opções, estão pastrami de cordeiro com mostarda e picles, Künefe (torta de sêmola recheada com queijo e coberta com pistache), kibe de cordeiro com nozes e mais.
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Para quem curte comida japonesa, o Sassá Sushi montou tábuas com uma diversidade de insumos dessa culinária. Dependendo da escolha, você pode comer o sashimis de haddock defumado, tipos de niguiris, sashimi de robalo, gunkan de atum bluefin com gema e mais.
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Para descobrir outros restaurantes e o que eles oferecerão sob encomenda para a ceia, além de saber como pedir, ver preços, datas de retirada e outros detalhes, confira o link abaixo.
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Para completar a ceia, escolha um vinho branco de qualidade. Saiba qual foi eleito como o melhor, entre 16 marcas avaliadas, no teste do Paladar.
Juliane Moreti - Radar