Foto: Ana Rabelo

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Onde encontrar bons cookies em São Paulo?

Conheça 4 estabelecimentos que produzem deliciosas versões do doce na cidade

Foto: Tiago Queiroz | Estadão

Estrangeiro popular

O cookie é um dos muitos doces de origem norte-americana que tem se popularizado entre os brasileiros tanto pelo sabor quanto pela textura crocante por fora e cremosa por dentro. Em São Paulo, uma série de lojas produzem ótimas versões do quitute; conheça algumas sugestões a seguir.

Foto: Tiago Queiroz

Beik Confeitaria

Para quem gosta de sabores clássicos, uma ótima sugestão é a Beik Confeitaria, que oferece cookies por preços entre R$ 6 e R$ 10. Entre as opções de sabores estão nozes com flor de sal, triplo chocolate, doce de leite, entre outros. Fica na rua dos Pinheiros, 248A, em Pinheiros.

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Foto: Tiago Queiroz

Gik’s Cookies

Já para quem gosta de se aventurar em sabores diferenciados, tem a Gik’s Cookies, que assa os doces na hora. Os cookies têm preços entre R$ 7,90 e R$ 11,90, com opções especiais a cada mês, como cheesecake de blueberry, por exemplo. Fica na rua Costa Aguiar, 1092, no Ipiranga.

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Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO

Cookeria

O bairro do Ipiranga ainda tem outra loja especializada nos doces, a Cookeria, que também serve comidinhas, saladas, sucos, cafés e bolos. Os cookies custam entre R$ 8,50 e R$ 9,50. Também há a opção cookie com sorvete de creme e calda de chocolate ou doce de leite artesanal (R$ 21,50). Fica na rua Costa Aguiar, 1424, no Ipiranga.

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Foto: Bruno Geraldi

Kamzu Cookie Shop

A loja tem um cardápio amplo, com sabores para todo o tipo de preferência. Alguns exemplos são 70% cacau, cramberry, macadâmia e laranja. A lista abrange mais de 20 sabores com preços a partir de R$ 12. Fica na Alameda Lorena, 684, no Jardim Paulista.

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Foto: Sibaris | AE! Café & Cozinha

Chocolate branco e preto

Também é possível experimentar ótimas versões de cookie em casa, preparando receitas do zero. Aprenda a fazer cookies de chocolate branco e preto seguindo o passo a passo disponível no link abaixo.

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Foto: Gabriela Trevisol | Oh Brüder

Doce de leite

Outra opção é substituir o chocolate pelo clássico doce de leite. Esta receita da chef Gabriela Trevisol rende um biscoito macio e cremoso por dentro envolto de uma crosta dourada e crocante; aprenda a reproduzir conferindo o passo a passo disponível no link abaixo.

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Produção

Rafaela Beatriz - Radar

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