Foto: Murilo Mazzo Gualda
Confira três lugares de São Paulo para pedir e saborear uma boa feijoada sem sair de casa.
Foto: Helena de Castro/Divulgação
Um clássico das feijoadas paulistanas, a casa foi inaugurada em 1946 e serve o prato todos os dias. A versão magra inclui costela suína, carne seca, linguiça portuguesa, paio, lombo, língua bovina e guarnições como torresmo, couve, arroz e bisteca. Já a tradicional adiciona pé, rabo e orelha ao combo.
Foto: divulgação @restaurantedinhos
Especializado em grelhados, feijoada e cozinha internacional, o restaurante oferece as versões light e tradicional da feijoada, com a opção de adicionar porções extras de feijão preto e “pertences da feijoada”, como carne seca, lombo, costelinha, paio, linguiça portuguesa, rabo, pé, orelha e língua.
Foto: divulgação @jiquitaia
A feijoada light ou completa é servida aos sábados, com variação nas carnes acompanhando o feijão. Para petiscar, a porção de torresmo é uma boa pedida.
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Confira dicas de chefs para tornar a feijoada mais barata, sem perder o sabor.
Beatriz Yamamoto