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Negroni Week

Onde tomar os melhores negronis de SP?

Conheça 6 versões imperdíveis do drink que serão servidas na Negroni Week, entre 16 e 22 de setembro, em bares da capital paulista

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The Liquor Store

Profundo, o negroni no irmão caçula do Tan Tan chama Peccato di Eva e lista Campari, amaro italiano, rum envelhecido, sidra, bitter de chocolate e zest de laranja bahia (R$ 42). O bar fica na Al. Franca, 1151, Jardins.

Foto: Guarita Bar/Divulgação

Guarita

O premiado Jean Ponce inovou o negroni trocando seu nome por Red Gift e o gim convencional por um inglês infusionado com framboesa. Ah, o gelo é de hibisco com óleo de laranja (R$ 42). Na R. Simão Álvares, 952, Vila Madalena.

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Koya88

Nesse bar de inspiração asiática, o Campari é infusionado com umê, a ameixinha japonesa, e no lugar de um só vermute, o bartender Thiago Pereira faz um blend secreto (R$ 47). Na R. Jesuíno Pascoal, 21, Vila Buarque.

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Picco

Nesse pizza bar, o Mangroni é denso e provocante, combina gim, jerez fino, vermute rosso, Campari, manga, baunilha e nori (R$ 43). Na R. Lisboa, 294, Pinheiros.

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Locale Caffè

O Viernes é uma interpretação intensa do mais famoso aperitivo italiano: tequila, Campari, mix de vermutes brancos e água de cenoura (R$ 44). Na R. Manuel Guedes, 349, Itaim.

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Cine Cortina

O Negroni 62 é diferentão, alia Campari macerado em hibiscos, cordial de frutas vermelhas, vermute seco, rum envelhecido com nibs de cacau e uma espuma de café (R$ 42). Na R. Araújo, 62, República.

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Qual é o melhor gim para fazer negroni?

Para responder a pergunta, Paladar chamou especialistas para testar às cegas 11 marcas facilmente encontradas no mercado. No pósio ficaram: Bombay | Minna Marie | Arapuru. Confira no link o ranking completo com avaliação detalhada de todas as marcas testadas.

Ranking completo

Reportagem

Fernanda Meneguetti