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Se você der uma olhada nos restaurantes estrelados do Guia Michelin, vai ter uma surpresa: 10 dos 21 restaurantes com a honraria são japoneses ou com influência asiática.
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Restaurante, que manteve uma estrela, foi o pioneiro em trazer para a cidade a autêntica culinária Kappo.
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O chef Jun Sakamoto também manteve uma estrela Michelin. O Guia diz que o chef “faz os melhores nigiris de São Paulo”.
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Localizado no hotel Copacabana Palace, o Mee manteve a sua estrela Michelin. Um dos principais restaurantes asiáticos do Rio, serve sushis e sashimis e pratos quentes.
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Agora uma feliz novidade: o Kuro ganhou uma estrela Michelin. Segundo o Guia, os grandes protagonistas são o sushi grelhado e o fogo.
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Outra novidade de uma estrela é o Oizumi Sushi. Lá, é oferecido um único menu Omakase em 16 etapas, cuidadosamente elaborado com os peixes frescos do dia.
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“Brioche com tartare de wagyu e nozes de macadâmia, Ostra com ponzu, uma variedade maravilhosa de sushi”: é assim que o Guia Michelin destaca as iguarias do Huto, restaurante com uma estrela Michelin.
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Sob comando do talentoso chef Kazuo Harada, o Kazuo tem um cardápio “com inúmeras opções de sushi, sashimi, niguiris, makis, temakis e pratos principais”. Uma estrela.
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Novidade com uma estrela Michelin, o Kan Suke é comandado pelo chef Keisuke Egashira, que trabalha só, baseia a experiência na qualidade do produto.
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Com uma estrela, o Murakami concentra sua oferta em dois menus: o Experiência Sushi, do qual ele cuida pessoalmente, e o denominado Experiência Murakami, com uma mistura de entradas, sushi, sashimi, tempuras e um prato principal de wagyu.
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No San Omakase Room, o “chef elaborará diante dos teus olhos uma extensa variedade de nigiris com diferentes molhos, todos com cortes perfeitos e baseados em peixes frescos”. Uma estrela.
Matheus Mans