Foto: FormaA/Adobe Stock

Paladar

Os 3 melhores deliveries de sushi em São Paulo segundo chefs

Chefs renomados destacam Sushimu, By Koji e Aizomê pela excelência em pratos japoneses entregues à domicílio

Foto: ALEX SILVA/ESTADAO

Indicações de chef

Com tantos estabelecimentos que oferecem o serviço de entrega na cidade, o Paladar convidou chefs renomados para indicar os melhores deliveries de comida japonesa. Veja a seguir:

Foto: Estúdio Mió

Sushimu

Comandado por Jun Murakami, o Sushimu traz um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade dos pratos. Vale experimentar uma dupla de Niguiri Yellow Tail, o Niguiri Shake Truffle e uma dupla de salmão com manteiga de trufas brancas.

Foto: By Koji

By Koji

Com duas casas em São Paulo, o By Koji é comandado pelo chef Koji Yokomizo. O estabelecimento apresenta a tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos. Os destaques ficam para o Temakizushi Ikura e o Yakimono Anchova no Shioyak.

Foto: Aizomê

Aizomê

A chef Telma Shiraishi está à frente do Aizomê, que tem uma oferta ampla e diversificada especialmente para delivery, com vários pratos, opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins.

Descubra mais restaurantes

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais webstories