Foto: FormaA/Adobe Stock
Chefs renomados destacam Sushimu, By Koji e Aizomê pela excelência em pratos japoneses entregues à domicílio
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Com tantos estabelecimentos que oferecem o serviço de entrega na cidade, o Paladar convidou chefs renomados para indicar os melhores deliveries de comida japonesa. Veja a seguir:
Foto: Estúdio Mió
Comandado por Jun Murakami, o Sushimu traz um formato moderno, que funciona apenas via delivery, mantendo a alta qualidade dos pratos. Vale experimentar uma dupla de Niguiri Yellow Tail, o Niguiri Shake Truffle e uma dupla de salmão com manteiga de trufas brancas.
Foto: By Koji
Com duas casas em São Paulo, o By Koji é comandado pelo chef Koji Yokomizo. O estabelecimento apresenta a tradicional gastronomia japonesa ao mesmo tempo que emprega elementos contemporâneos. Os destaques ficam para o Temakizushi Ikura e o Yakimono Anchova no Shioyak.
Foto: Aizomê
A chef Telma Shiraishi está à frente do Aizomê, que tem uma oferta ampla e diversificada especialmente para delivery, com vários pratos, opções de bebidas, coquetéis, sobremesas e presentes do Ichiba, a lojinha anexa ao restaurante do Jardins.
Beatriz Castro - Radar