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O donut consiste em uma massa açucarada frita que pode ser finalizada com diversos tipos de cobertura. Esse doce fez muito sucesso no Brasil, por isso, escolhemos onde comer os melhores donuts de São Paulo.
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Aqui, os donuts são os mais pedidos pelos clientes. No cardápio, eles possuem a famosa rosquinha do Homer Simpson, aquela sem recheio, com um furo no meio e com cobertura. Uma ótima opção para quando estiver em Pinheiros.
Foto: Acquaviva)
Localizado na Vila Leopoldina, nessa casa o melhor donut é o de alfajor, uma mistura de doce de leite com chocolate. O tradicional glaceado também é uma ótima opção para aproveitar a qualidade da fritura.
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Na Vila Leopoldina, a Mister Donuts oferece o tradicional donut com canela até algo mais sofisticado como o de crème brûlée. O lugar perfeito para comer massa de donut fresquinha.
Foto: Bruno Geraldi
Enquanto anda por Higienópolis, a Kez é uma boa escolha para experimentar seus deliciosos recheios de donut, como o de limão siciliano, pistache e frutas vermelhas.
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Localizado na Vila da Saúde, aqui você consegue sentir o sabor do donut dos Estados Unidos. Além do recheio de maçã verde com cobertura de chocolate branco, a rosquinha do Homer com cobertura rosa é o maior sucesso.
Foto: Guilherme Nabhan | Dulca Confeitaria
O sonho é um dos doces de padaria mais tradicionais do Brasil feito com massa fofa e recheio de creme. Para ajudar, convidamos quatro especialistas para indicarem onde comer o sonho perfeito em São Paulo.
Foto: Hélvio Romero/AE
As padarias, ou simplesmente “padocas”, já viraram um símbolo da capital pauliosta. O que não falta são boas opções, mas final, você sabe quais são as melhores padarias de São Paulo? Confira no link as preferidas de chefs como Tuca Mezzomo, Telma Shiraishi e Rodrigo Oliveira.