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Não é qualquer lugar que oferece um bolinho de bacalhau perfeito. A massa tem que ser leve, sequinha e crocante e o recheio não muito aguado. Para facilitar sua busca pelo bolinho de bacalhau perfeito, perguntamos a chefs e especialista quais seriam os melhores bolinhos de bacalhau de SP na opinião deles.
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O bolinho de bacalhau do Rancho Português se destaca pelo recheio que mistura queijo de ovelha maturado da Serra da Estrela com o bacalhau.
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O bolinho de bacalhau deste restaurante é crocante, bem sequinho e muito leve. O tempero é único e muito equilibrado, tudo isso em uma porção de 8 unidades.
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Quem gosta de pimenta, vai adorar esse bar. Apesar de não estar no cardápio, o chef Natanael Bertholo diz para pedir a versão carioca.
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Se você está procurando um bolinho de bacalhau bem recheado e crocante, esse é o lugar certo.
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O restaurante português oferece versões maiores e menores do bolinho de bacalhau. Eles são crocantes por fora, macios por dentro e a fritura vem bem sequinha.
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Além de ser muito gostoso, o bacalhau também oferece benefícios para o cérebro e possui ação anti-inflamatória. Confira todos os proveitos do bacalhau e como escolher o melhor do mercado.
Gabriel Salim