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Paladar

Como escolher um bom bolinho de bacalhau?

Não é qualquer lugar que oferece um bolinho de bacalhau perfeito. A massa tem que ser leve, sequinha e crocante e o recheio não muito aguado. Para facilitar sua busca pelo bolinho de bacalhau perfeito, perguntamos a chefs e especialista quais seriam os melhores bolinhos de bacalhau de SP na opinião deles.

Foto: Marcelo Cabral

Rancho Português

O bolinho de bacalhau do Rancho Português se destaca pelo recheio que mistura queijo de ovelha maturado da Serra da Estrela com o bacalhau.

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A Bela Sintra

O bolinho de bacalhau deste restaurante é crocante, bem sequinho e muito leve. O tempero é único e muito equilibrado, tudo isso em uma porção de 8 unidades.

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A Juriti

Quem gosta de pimenta, vai adorar esse bar. Apesar de não estar no cardápio, o chef Natanael Bertholo diz para pedir a versão carioca.

Foto: Ricardo Dangelo/Divulgação

Tasca da Esquina

Se você está procurando um bolinho de bacalhau bem recheado e crocante, esse é o lugar certo.

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O Mirandês

O restaurante português oferece versões maiores e menores do bolinho de bacalhau. Eles são crocantes por fora, macios por dentro e a fritura vem bem sequinha.

Veja todos os restaurantes indicados

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Bacalhau não é só na Semana Santa

Além de ser muito gostoso, o bacalhau também oferece benefícios para o cérebro e possui ação anti-inflamatória. Confira todos os proveitos do bacalhau e como escolher o melhor do mercado.

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Produção

Gabriel Salim