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Perguntamos a diversos chefs de cozinha quais os sanduíches com carne preferidos deles. Aqui estão as indicações.
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Com direito a elogios de 9 dos 10 jurados, o Z Deli foi o campeão disparado. Com sanduíches variados sendo indicados, o de pastrami - clássico da casa - não podia ficar de fora.
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A carne da casa é suculenta e pão macio, o sanduíche é muito bem montado e é um dos melhores da capital paulista.
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O smashed do Patties também ganhou seu lugar na lista. A casa especializada em hamburgueres fininhos e crocantes também tem batatas elogiadas pelos chefs.
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O delivery do Bullguer foi classificado como um dos melhores desta lista, garantindo batatas fritas bem crocantes ao chegar na sua casa. Além disso, a combinação de hambúrguer, ovo frito e maionese foi o grande destaque.
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Com burgers de carne e vegetarianos, o grande destaque foi para o de frango. Para um dos chefs o melhor é o Fatz Chicken, que leva queijo cremoso da casa e maionese.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
A montagem do lanche recebe elogios: a proporção entre o tamanho do hambúrguer, pão e salada é excelente de acordo com uma das chefs.
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Apesar dos sucesso dos hambúrgueres, o beirute de filé mignon do Frevo é um clássico da cidade e foi considerado um dos melhores de SP.
Foto: Mário Rodrigues)
A indicação do chef consultado é o Smashed Salad, que vem com hambúrguer prensado, queijo da casa, tomate, picles, alface romana, cebola e maionese caseira.
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É uma ótima pedida para quando se quer muita carne. Um elogio de peso foi “burgão criativo e gostoso”. Com isso, não tinha como deixar este de fora da lista, não é mesmo?
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Aqui, a melhor opção é o sanduíche feito com frango crocante, guacamole, maionese spicy (picante), picles de cebola roxa, folhas de coentro e tomate, no pão de brioche. Ele também tem uma versão vegetariana.
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Suculento e feito na grelha, o hambúrguer do Vinil Burger tem uma carne alta, saborosa e tem a opção de montar o lanche como quiser.
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Essa é uma excelente pedida para quem está na região da Avenida Paulista. Com opções de sanduíches de carne, frango e sem carne, as indicações foram o Chicken Deluxe e o Duplo Cheeseburger.
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O mais diferentão ficou para o final. Feito no pãozinho japonês, esta verdadeira iguaria é uma delícia de sanduíche e tem uma opção de frango frito com maionese de wasabi de dar água na boca.
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Giulia Howard