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Peixes e frutos do mar, comida italiana, pães e o restaurante do chef Rodrigo Oliveira estão na lista de grandes atrações no Mercado de Pinheiros.
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O refúgio gastronômico fica em um dos bairros mais agitados de São Paulo, Pinheiros. Localizado na rua Pedro Cristi, 89, o Mercadão de Pinheiros tem dois andares e 39 boxes que se dividem entre hortifruti, lojas de ingredientes e praça de alimentação.
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Especializado em peixes e frutos do mar grelhados na parrilla, o restaurante serve entradas como o choripolvo (R$ 56) e o pastel de marisco (R$ 18), além de pratos com peixes variados, incluindo um PF especial que acompanha salada verde e até pirão de moqueca (R$ 77).
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A pizzaria serve pizzas no estilo napoletana e conta com sabores diversos, como calabresa, margherita e até recheio diferentões, como de burrata e presunto de parma. Os preços partem de R$ 38.
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A única da lista que fica no piso inferior do Mercadão, a casa serve pratos de massas artesanais e também vende produtos congelados, como lasanhas, molhos para massa e a sobremesa que é carro-chefe da casa: a torta de maçã com sorvete de baunilha.
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A versão menor do restaurante Mocotó, de Rodrigo Oliveira, traz um cardápio mais enxuto, mas que conta com clássicos como o dadinho de tapioca (R$ 36), o torresmo (R$ 37,90) e um menu executivo com salada, prato principal e sobremesa.
Foto: Elvis Fernandes/Divulgação
Os fãs de brunch estão bem servidos nessa padaria artesanal que vende baguetes, ciabattas, pães integrais, croissants e o pão da casa, que é feito com massa de fermentação natural, mas também tem um cardápio recheado de pratos.
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Para comemorar, fizemos um roteiro completo de onde comer e o que comprar no Mercado de Pinheiros. Confira o roteiro completo no link abaixo.
Giulia Howard