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Repleto de restaurantes e petiscos tradicionais do país asiático, o bairro é um dos destinos gastronômicos mais populares da cidade
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Entre as muitas opções de pratos na região, está o yakisoba, composto por macarrão, legumes, carne e outros ingredientes. Dois restaurantes se destacam na Liberdade quando se trata desse prato e são indicados para quem quer saber onde comer bem, confira a seguir:
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Localizado atrás de uma portinha discreta, sem muito ornamento ou aviso do que você vai encontrar ali, está o Takô. O restaurante traz duas opções para os amantes da comida japonesa: o à la carte e o festival, que funciona como uma espécie de rodízio. No menu de opções, sashimis de salmão, atum e peixe branco do dia, temakis e, claro, yakisoba são os destaques.
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A casa traz pratos clássicos da região de Okinawa, no sul do Japão. Por lá, é possível encontrar muitas opções de porco, como a costelinha no missô e o joelho ensopado. O aguemen yakisoba é uma ótima sugestão e inclui macarrão frito com legumes e molho. É possível fazer o pedido por telefone e buscar no local.
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Para quem prefere fazer o próprio yakisoba em casa, o prato não é difícil, ao contrário, facilidade e rapidez são motivos para o sucesso desse macarrão frito delicioso. O original leva carne bovina, frango e camarão.
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Além do yakisoba, a culinária japonesa é repleta de pratos e receitas tradicionais que podem ser encontrados facilmente nos restaurantes localizados na Liberdade.
Beatriz Castro - Radar