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Restaurante carioca salta da 76ª para a 37ª posição no ranking mundial com sua culinária moderna e inovadora, comandada pelo chef Alberto Landgraf.
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Comandado pelo chef Alberto Landgraf, o local possui um menu-degustação sazonal de oito passos, com foco em peixes, frutos do mar e vegetais. Desses oito, um é de carne vermelha e o oitavo uma sobremesa.
Foto: Rodrigo Azevedo
Entre os oito passos do menu estão vieira marinada, maionese de peixe e pinole; ostra, leite de castanha e picles de maçã verde; batata baroa e cogumelo cru; polvo grelhado, tomate cereja e barriga de porco.
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Completam a lista o boudin de foie gras, pupunha e tucupi; tamboril, brócolis e burrata; peito de pato, abóbora e shitak; sorbet de abacaxi, parmesão e mel de jataí.
Foto: Rodrigo Azevedo
Em 2024, o restaurante foi o segundo brasileiro eleito pelo 50 Best Restaurant, saltando da 76ª posição para a 37ª.
Beatriz Castro - Radar