Foto: Isabelle/Adobe Stock
A paçoca de amendoim é um dos doces mais clássicos das festas juninas, que funciona muito bem em uma variedade de sobremesas, que destacam diferentes qualidades da guloseima.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Veja, a seguir, 5 opções de doces para fazer com paçoca, que foram idealizados e compartilhados por chefs e confeiteiros especialistas.
Foto: Carla Andrade
A chef confeiteira Carla Andrade ensina a preparar uma ganache fácil com paçoca e chocolate branco, perfeita para recheios e coberturas de bolo, ou até mesmo comer de colher.
Foto: Rodrigo Ribeiro
Veja como fazer uma receita de brigadeiro de paçoca fácil com apenas 4 ingredientes.
Foto: Divino Fogão
Essa versão da receita de canjica é finalizada com paçoca, e dá um toque diferente para a sobremesa típica das celebrações juninas.
A chef Thaís Lucchetti, da Bites Confeitaria, ensina o passo a passo dessa receita de cookie, perfeita para o café da tarde.
Foto: Jade Gadotti
Sabia que dá para fazer paçoca tradicional em casa? Clique no link abaixo para ver o passo a passo e as dicas da chef Giuliana Cupini.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Convidamos um time de especialistas para eleger a melhor paçoca do mercado em uma degustação às cegas.
Luigi Di Fiore