Foto: Tiago Queiroz | Estadão

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Tudo sobre a reabertura da padaria do chef Olivier

Após três anos de hiato, a Mundo Pão volta sob novo endereço

Foto: ESTADÃO CONTEÚDO / ESTADÃO CONTEÚDO

Padaria Mundo Pão

O chef e padeiro francês Olivier Anquier, também conhecido pelo trabalho como jurado no programa de TV Bake Off Brasil, é o responsável pela Mundo Pão e anunciou recentemente a reabertura da padaria conhecida por oferecer ótimos croissants, além de outros itens da panificação.

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Foto: Daniel Teixeira/Estadão

Novo endereço

O estabelecimento sofreu com os impactos da pandemia e passou os últimos três anos funcionando apenas via delivery em um quiosque na Avenida Paulista, mas em breve voltará ao pleno funcionamento sob um novo endereço: na esquina da Avenida Ipiranga com a Avenida São Luís, no bairro República, em São Paulo.

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Data de abertura

Até o momento, não há uma data oficial de reabertura da casa, sabe-se apenas que a Mundo Pão voltará a abrir as portas para os clientes em mais três outras unidades, e o chef promete que terá “o mesmo astral de sempre”.

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Foto: Casa.da.Photo/AdobeStock

Pão ‘francês’

Embora o carro-chef da Mundo Pão seja o croissant, a padaria não deixa de lado o tradicional pão francês, que apesar do nome, é uma criação exclusivamente brasileira.

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Foto: Leo Feltran

Como surgiu

O pão francês como é conhecido hoje é uma adaptação da baguete, uma receita originada na França, mas com uma forma de fabricação única, que envolve o uso de cilindro. “O produto é perfeito como e para quem ele foi desenvolvido, tem a cara do país”, afirma Anquier.

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Produção

Rafaela Beatriz - Radar

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