Foto: Maksim Shebeko/Adobe Stock

Paladar

5 padarias de São Paulo que você precisa conhecer

Esses estabelecimentos tem um lugar especial no mapa e no coração daqueles que vivem na cidade.

Foto: JackF/ Adobe Stock

Indicações de chefs

Em busca de descobrir as melhores de São Paulo, Paladar pediu para chefs de grandes restaurantes revelarem as suas padarias favoritas. Confira cinco indicações a seguir:

Matéria completa

Foto: LIGHTFIELD STUDIOS/ Adobe Stock

Casaria

Na Casaria, você encontra bons folhados, croissants e pães integrais. O local possui um espaço que permite o cliente tomar um café, comer uma refeição ou consumir um café da manhã reforçado.

Foto: Roberto Seba/Divulgação

Padoca do Maní

A Padoca do Maní é indicada especialmente para o brunch aos finais de semana. O enroladinho de salsicha e o quiche de cogumelos com abóbora são os pedidos favoritos de chefs.

Foto: Fernando Yokota

Hakkopan

A Hakkopan foge das tradicionais padocas, trazendo o gostinho do Japão. Lá, você encontra pães de fermentação natural, e boas escolhas são opções como shokupan, o pão de batata com alho, e o sourdough.

Foto: Hélvio Romero/AE

Bella Paulista

Com uma enorme variedade no cardápio e um buffet completo, a Bella Paulista é perfeita para ir a qualquer hora do dia, pois funciona 24 horas, com pães, sopas, pizzas e doces disponíveis.

Foto: bukhta79/Adobe Stock

Julice

Já essa padaria oferece pães artesanais saborosos e um brunch bem servido, com destaque para o croissant. O ambiente também é aconchegante e o atendimento acolhedor, conforme a opinião dos especialistas.

Foto: Mailson Pgnata/ Adobe Stock

Veja também: broa de fubá de padaria

Um prato tradicional da culinária brasileira, a broa de fubá é queridinha das padarias e o acompanhamento perfeito para o café.

Confira aqui

Produção

Beatriz Castro - Radar

Veja mais web stories