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Esses estabelecimentos tem um lugar especial no mapa e no coração daqueles que vivem na cidade.
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Em busca de descobrir as melhores de São Paulo, Paladar pediu para chefs de grandes restaurantes revelarem as suas padarias favoritas. Confira cinco indicações a seguir:
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Na Casaria, você encontra bons folhados, croissants e pães integrais. O local possui um espaço que permite o cliente tomar um café, comer uma refeição ou consumir um café da manhã reforçado.
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A Padoca do Maní é indicada especialmente para o brunch aos finais de semana. O enroladinho de salsicha e o quiche de cogumelos com abóbora são os pedidos favoritos de chefs.
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A Hakkopan foge das tradicionais padocas, trazendo o gostinho do Japão. Lá, você encontra pães de fermentação natural, e boas escolhas são opções como shokupan, o pão de batata com alho, e o sourdough.
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Com uma enorme variedade no cardápio e um buffet completo, a Bella Paulista é perfeita para ir a qualquer hora do dia, pois funciona 24 horas, com pães, sopas, pizzas e doces disponíveis.
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Já essa padaria oferece pães artesanais saborosos e um brunch bem servido, com destaque para o croissant. O ambiente também é aconchegante e o atendimento acolhedor, conforme a opinião dos especialistas.
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Um prato tradicional da culinária brasileira, a broa de fubá é queridinha das padarias e o acompanhamento perfeito para o café.
Beatriz Castro - Radar