Foto: undefined / undefined

Paladar

Paella fácil com sobras de assado

Para você que deseja aproveitar as sobras da ceia, essa receita prática de paella pode ser a opção perfeita.

Foto: orinocoArt - stock.adobe.com/Adobe stock

Paella da terra

Essa receita é à base de arroz bomba espanhol, vegetais variados, ervas frescas e especiarias como açafrão e páprica doce.

Saiba mais

Foto: undefined / undefined

Dica do chef

Segundo o chef Diego Gimenez, uma dica interessante da receita é servir o aioli junto com páprica defumada e acrescentar camarões, caso deseje uma versão mar e terra.

Foto: diproduction - stock.adobe.com/Adobe st

Receita simples

Para quem deseja um preparo simples, o chef explica que é só misturar as carnes com o arroz com passas e castanhas. Adicione em um recipiente, bata as claras em neve à parte e, depois, misture com as gemas. Em seguida, despeje a mistura no arroz e leve ao forno.

Foto: Thays Bittar

Paella vegana

E se você é do time que prefere pratos veganos, tem paella para você também! Essa receita prática é perfeita para aproveitar o pós-feriadão:

Receita completa

Foto: undefined / DIV

Veja também: Restaurantes para comer paella

Caso você prefira comer fora, há restaurantes que oferecem as melhores paellas em SP. O que acha de conferir onde encontrá-las?

Confira

Produção

Julia Burian - Radar

Veja mais Web Stories