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Para você que deseja aproveitar as sobras da ceia, essa receita prática de paella pode ser a opção perfeita.
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Essa receita é à base de arroz bomba espanhol, vegetais variados, ervas frescas e especiarias como açafrão e páprica doce.
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Segundo o chef Diego Gimenez, uma dica interessante da receita é servir o aioli junto com páprica defumada e acrescentar camarões, caso deseje uma versão mar e terra.
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Para quem deseja um preparo simples, o chef explica que é só misturar as carnes com o arroz com passas e castanhas. Adicione em um recipiente, bata as claras em neve à parte e, depois, misture com as gemas. Em seguida, despeje a mistura no arroz e leve ao forno.
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E se você é do time que prefere pratos veganos, tem paella para você também! Essa receita prática é perfeita para aproveitar o pós-feriadão:
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Caso você prefira comer fora, há restaurantes que oferecem as melhores paellas em SP. O que acha de conferir onde encontrá-las?
Julia Burian - Radar