Foto: Carol Montemór | Açucareiro da Nana
Seu dia poderá ficar mais doce com esses sticks feitos com chocolate branco e pistache. Confira:
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Nessa receita prática, você vai precisar de chocolate branco (caso não queira temperar o chocolate, pode usar chocolate cobertura), amêndoas torradas e pistache torrado.
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No forno a 180°C, leve as amêndoas e o pistache por 10 minutos para torrar. Em seguida, deixe esfriar e reserve. Enquanto isso, derreta o chocolate branco e tempere a 29°C (caso opte por usar chocolate “cobertura”, não é necessário temperar).
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Despeje o pistache e as amêndoas torradas no chocolate, mexendo. Passe para uma assadeira forrada com papel-manteiga espalhando com uma espátula.
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Leve para a geladeira até o chocolate semi-cristalizar (antes de ele ficar completamente duro).
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Corte os palitos com uma faca e volte à geladeira para cristalizar por inteiro. Por fim, sirva.
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Se você deseja adicionar o pistache no cardápio, é importante entender como incluir ele corretamente nas suas refeições. Veja:
Julia Burian - Radar