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As marcas dos mercados se dividem entre industriais e artesanais, mas a primeira opção geralmente é mais em conta
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Panetone para lá, panetone para cá. É assim que ficam os mercados com a aproximação do Natal, já que é um produto tradicional da época.
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As marcas se dividem entre as produções. Mas você sabe a diferença entre as duas? Paladar contou com a chef Tássia Magalhães para descobrir.
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Ela explica que o panetone artesanal ou caseiro usa ingredientes naturais, como a essência, para saborizar a massa. Isso resulta em um gosto complexo e delicado, mas com preço mais elevado.
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Já o panetone industrial tem a adição de ingredientes e saborizantes artificiais, que dão origem ao sabor e aroma já conhecido, mas por um preço mais em conta.
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Agora que você sabe a diferença entre os dois, pode responder se vale a pena pagar por um panetone artesanal. E aí?
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Quer conhecer mais sobre panetone segundo a chef? Confira detalhes no link, descobrindo tendências, ingredientes essenciais e entre outros temas.
Juliane Moreti - Radar