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Dezembro marca a comemoração natalina, e com ela as prateleiras dos mercados ficam recheadas dessa massa com frutas cristalizadas.
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Você compra um panetone pelo sabor? Pela marca? Seja como for, algumas características garantem um panetone de qualidade. Mas você sabe quais?
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Paladar consultou a chef Tássia Magalhães para entender como saber se o panetone é bom e garantir uma boa escolha. Confira a seguir:
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Para Magalhães, o bom panetone apresenta três pilares: textura, sabor e aroma.
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A textura tem que ser leve e aveludada. O sabor, adocicado, com notas de mel e frutado, enquanto o aroma deve ser agradável.
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Quando um panetone tem esse conjunto, significa que as etapas de preparo, entre fermentação, tempo de forno, gramatura e outras, foram bem feitas.
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Para saber mais detalhes de um panetone, como as diferenças com a produção artesanal ou novas tendências, confira o link.
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Além de consumir o panetone puro, você pode inclui-lo em receitas. Para descobrir como, confira o link abaixo.
Juliane Moreti - Radar