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Esse doce fica pronto em poucos passos e oferece leveza e cremosidade no paladar, especialmente servido com calda de frutas vermelhas
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Você vai precisar de 100 ml de leite, 500 ml de creme de leite, 150 g de açúcar, 1 colher de chá de essência de baunilha, 1 colher de sopa de gelatina em pó sem sabor e 250 g de frutas vermelhas.
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Hidrate a gelatina sem sabor dissolvendo-a em 3 colheres de sopa de água quente.
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Em uma panela, misture o creme de leite, o leite, o açúcar e a essência de baunilha.
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Aqueça em fogo baixo até o açúcar dissolver, sem deixar ferver.
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Retire do fogo e adicione a gelatina hidratada, mexendo até que esteja completamente dissolvida.
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Despeje a mistura em taças ou moldes e leve à geladeira por pelo menos 4 horas, ou até firmar.
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Em uma panela, coloque as frutas vermelhas e o açúcar. Cozinhe em fogo médio por cerca de 5 a 10 minutos, até que as frutas liberem seus sucos e formem uma calda. Deixe esfriar.
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Quando a panna cotta estiver firme, retire da geladeira, despeje a cobertura de frutas vermelhas por cima e sirva gelada. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Essa é outra sobremesa italiana de sucesso, que combina notas de café, creme e biscoito champanhe.
Juliane Moreti - Radar