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Para quem quer fugir do óbvio no café da manhã, o nutricionista Lucas Alves Deienno compartilhou a receita da panqueca de banana com linhaça. Super simples e saudável.
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1 banana nanica, 1 ovo, 1 colher de sopa de aveia em flocos finos e 1 colher de sopa de linhaça.
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Amasse a banana. Adicione o ovo, a aveia e a linhaça, misturando até formar uma massa homogênea.
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Em uma frigideira antiaderente, espalhe a massa e doure em fogo baixo.
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Doure dos dois lados, e sirva.
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Rica em fibras, a linhaça é essencial para saúde intestinal, melhorando a microbiota, saciedade e controle da glicemia. Além disso, a linhaça apresenta alto teor de Ômega 3, oferecendo propriedades anti-inflamatórias e cardioprotetoras.
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Perfeita para começar bem o dia, a panqueca de banana com linhaça conta com poucos ingredientes, fáceis de encontrar, além de ser super nutritiva.
Vitória Prates - Radar