Foto: Plate of banana pancakes served on white table/Adobe stock
Essa receita simples é versátil, combinando com uma variedade de recheios e servindo tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde.
Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock
3 colheres de sopa da farinha de sua preferência (de trigo, de aveia, de amêndoas, coco ou outras), 1 banana madura amassada, canela em pó, 1 ovo e 1 colher de chá de fermento em pó. Veja o passo a passo a seguir:
Foto: Anna Shalamova/ Adobe Stoc
Misture todos os ingredientes.
Foto: H_Ko - stock.adobe.com/Adobe st
Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando a massa estiver aparentando mais seca nas bordas, vire com a ajuda de uma espátula.
Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock
Deixe no fogo até dourar o segundo lado e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Adobe Stock
Quer conferir dicas de preparo e outras receitas de panqueca? Acesse o link!
Juliane Moreti - Radar