Foto: Plate of banana pancakes served on white table/Adobe stock

Paladar

Panqueca de banana com apenas 5 ingredientes

Essa receita simples é versátil, combinando com uma variedade de recheios e servindo tanto para o café da manhã quanto para o lanche da tarde.

Foto: Alena Kos - stock.adobe.com/Adobe stock

Ingredientes

3 colheres de sopa da farinha de sua preferência (de trigo, de aveia, de amêndoas, coco ou outras), 1 banana madura amassada, canela em pó, 1 ovo e 1 colher de chá de fermento em pó. Veja o passo a passo a seguir:

Foto: Anna Shalamova/ Adobe Stoc

Primeiro passo

Misture todos os ingredientes.

Foto: H_Ko - stock.adobe.com/Adobe st

Segundo passo

Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.

Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock

Terceiro passo

Quando a massa estiver aparentando mais seca nas bordas, vire com a ajuda de uma espátula.

Foto: Kristina Blokhin/ Adobe Stock

Quarto passo

Deixe no fogo até dourar o segundo lado e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

Foto: Adobe Stock

Veja também: tudo sobre panqueca

Quer conferir dicas de preparo e outras receitas de panqueca? Acesse o link!

Matéria completa

Produção

Juliane Moreti - Radar

Veja mais web stories