Foto: chernikovatv - stock.adobe.com/Adobe stock
Um preparo simples e prático de panqueca doce, ensinado pela confeiteira Lu Bonometti
Foto: Yaruniv Studio/ Adobe Stock
Canela em pó (a gosto), 1 banana madura amassada, 1 ovo, 1 colher de chá de fermento em pó e 3 colheres de sopa da farinha de sua preferência. Confira como preparar a receita a seguir.
Foto: Elena Shashkina/ Adobe Stock
Misture todos os ingredientes.
Foto: Olena Butivshchenko/ Adobe Stock
Coloque uma porção de massa em uma frigideira antiaderente em fogo baixo.
Foto: anamejia18 - stock.adobe.com/Adobe stock
Quando a massa estiver aparentando mais seca nas bordas, vire com a ajuda de uma espátula.
Foto: iuliia_n - stock.adobe.com/Adobe stock
Deixe no fogo até dourar o segundo lado. Em seguida, basta servir. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Atlas - stock.adobe.com/Adobe stock
Tudo o que você vai precisar para essa outra receita caseira é de um frasco de creme de leite fresco integral e uma batedeira. Fazer manteiga é muito mais fácil do que parece!
Caroline Andrade - Radar