Foto: Istock
Panqueca de espinafre é uma receita simples e fácil em apenas 2 passos. Além de adicionar uma cor linda e sabor ao prato, o espinafre traz muitos benefícios.
Foto: Natasha Breen/ Adobe Stock
O espinafre é rico em fósforo, manganês, cálcio e magnésio, essenciais para o bom funcionamento do organismo, assim como outras verduras verde-escuras, peixes, frutas, grãos integrais e legumes.
Foto: Dragana Gordic/ Adobe Stock
1,5 xícaras de leite ou água, 2 ovos, 1 xícara de farinha de trigo, 2 xícaras de espinafre cru e salsa e sal a gosto.
Foto: Pixel Shot/ Adobe Stock
Em um liquidificador, bata todos os ingredientes. Coloque mais água ou leite em caso da massa ter ficado muito grossa.
Foto: sablinstanislav/ Adobe Stock
Em uma frigideira untada com óleo, frite uma concha da massa. Depois de pronta, coloque o recheio da sua preferência.
Foto: Tiago Queiroz/Estadão
Receita fácil de panqueca com recheio de carne moída e molho de tomate, deliciosa e muito prática.
Foto: Dragos Condrea/ Adobe Stock
Saiba como escolher os legumes com dicas práticas.
Beatriz Yamamoto