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A nutricionista Thaís Barca ensinou a como preparar essa receita simples para incluir na alimentação e aproveitar seus benefícios
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Segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde, a aveia é rica em fibras, carboidratos, vitaminas, nutrientes e minerais. Que tal aproveitar esses benefícios em uma receita? Saiba o que usar:
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Você vai precisar de 1 pote de iogurte natural (170g), 200 g de farinha de aveia, 4 ovos, sal, 1 colher de sopa de fermento químico em pó e ½ xícara de chá de parmesão ralado. Confira os passos a seguir:
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Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea.
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Acrescente o fermento e misture com uma colher.
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Coloque a mistura em uma forma retangular untada e polvilhe parmesão por cima.
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Coloque a massa no forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.
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Não sabe qual queijo parmesão incluir na receita de pão? Escolha a melhor marca segundo um teste do Paladar, que contou com a opinião de especialistas.
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A receita também leva iogurte, e você pode apostar na melhor marca do mercado conforme outra avaliação de especialistas, que considerou textura e sabor.
Juliane Moreti - Radar