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Paladar

Pão de aveia fofinho, saboroso e nutritivo com queijo parmesão

A nutricionista Thaís Barca ensinou a como preparar essa receita simples para incluir na alimentação e aproveitar seus benefícios

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Benefícios da aveia

Segundo a matéria de Bárbara Giovani ao Estadão, na editoria Saúde, a aveia é rica em fibras, carboidratos, vitaminas, nutrientes e minerais. Que tal aproveitar esses benefícios em uma receita? Saiba o que usar:

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Ingredientes

Você vai precisar de 1 pote de iogurte natural (170g), 200 g de farinha de aveia, 4 ovos, sal, 1 colher de sopa de fermento químico em pó e ½ xícara de chá de parmesão ralado. Confira os passos a seguir:

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1º passo

Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea.

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2º passo

Acrescente o fermento e misture com uma colher.

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3º passo

Coloque a mistura em uma forma retangular untada e polvilhe parmesão por cima.

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4º passo

Coloque a massa no forno pré aquecido a 180 graus por 35 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar e sirva. Veja detalhes da receita no link abaixo.

Receita completa

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Veja também: melhor parmesão do mercado

Não sabe qual queijo parmesão incluir na receita de pão? Escolha a melhor marca segundo um teste do Paladar, que contou com a opinião de especialistas.

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Qual é o melhor iogurte natural?

A receita também leva iogurte, e você pode apostar na melhor marca do mercado conforme outra avaliação de especialistas, que considerou textura e sabor.

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Produção

Juliane Moreti - Radar

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