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Esse preparo é uma alternativa para quem quer manter a alimentação saudável em dia.
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Você vai precisar separar farinha de aveia, polvilho doce, sal, sementes de chia, fermento em pó, ovo, água e sementes de girassol.
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Neste primeiro momento unte uma frigideira pequena antiaderente de 13 cm com um pouco de óleo e adicione as sementes de girassol.
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Em uma travessa ou prato de sopa misture com um garfo todos os ingredientes secos, menos o fermento.
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Faça uma cavidade no centro, adicione o ovo e a água, mexa do centro para fora com um garfo até incorporar as farinhas e formar uma massa lisa e homogênea.
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Finalize com o fermento em pó, mexa rapidamente e transfira para a frigideira.
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Sobre a grelha dupla do fogão, na chama mais fraca, coloque a frigideira tampada e deixe assar em fogo baixo por, aproximadamente, 10 a 12 minutos.
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Com o auxílio de uma espátula, vire o pão, deixe assar tampado por mais 3 minutos e, em seguida, retire da frigideira para esfriar sobre uma grade ou prato forrado com papel absorvente.
Foto: Amor pela comida
Antes de cortar espere o pão esfriar para evitar textura de borracha. Na sequência, corte utilizando uma faca de serra.
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Se aventure também com essa outra receita de pão. A receita é da chef Heloisa Bacellar, do Lá da Venda.
Ester Cassavia - Radar