Foto: Andrea Ferrara/Divulgação
Essa receita simples, além de deliciosa, leva ingredientes benéficos.
Foto: sasazawa - stock.adobe.com/Adobe stock
300 gramas de batata doce cozida e amassada, 1/2 xícara de polvilho doce, 1/2 xícara de polvilho azedo, 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de chia, 2 colheres de sopa de azeite e 50 g de queijo parmesão ralado.
Foto: kariphoto/AdobeStock
Em uma tigela grande, coloque a batata doce já cozida e amasse
Foto: Ruzanna/Adobe Stock
Adicione os polvilhos, a cúrcuma, o sal, a chia, o azeite e o queijo. Misture tudo.
Foto: Максим - stock.adobe.com/Adobe stock
Modele as bolinhas de pão e coloque em uma assadeira untada.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe s
Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados. Sirva.
Foto: Ruslan Grumble - stock.adobe.com/Adobe stock
Aprenda o passo a passo de como preparar um pão sem glúten de forma fácil e rápida na frigideira.
Beatriz Castro - Radar