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A nutricionista Andrea Ferrara ensina a preparar esse lanche fit que combina perfeitamente para o café da manhã ou da tarde, oferecendo sabor, crocância e cremosidade na medida certa
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Protagonista dessa receita, a batata doce é rica em compostos antioxidantes, vitaminas, carboidratos, potássio, ferro, cálcio e outros nutrientes.
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1/2 xícara de polvilho doce, 2 colheres de sopa de azeite, 1 colher de chá de sal, 1 colher de sopa de chia, 50 g de queijo parmesão ralado, 1/2 xícara de polvilho azedo, 1/2 colher de chá de cúrcuma em pó e 300 gramas de batata doce cozida e amassada. Comece a receita:
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Em uma tigela grande, coloque a batata doce amassada.
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Adicione os polvilhos, a cúrcuma, o sal, a chia, o azeite e o queijo e misture tudo.
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Modele as bolinhas de pão e coloque em uma assadeira untada.
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Asse em forno pré-aquecido a 180°C por aproximadamente 30 minutos ou até que estejam dourados. Veja detalhes da receita completa no link abaixo.
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Para descobrir outros benefícios desse alimento, além de tirar mais dúvidas comuns e aprender receitas, confira o conteúdo completo.
Juliane Moreti - Radar