Foto: Timolina/Ao
Essa receita prática encaixa muito bem no café da manhã, acompanhada de um cafezinho
Foto: Regis Capibaribe/Adobe Stock
Para a receita, use 1/2 de xícara (chá) de queijo prato ralado (ou mussarela), 1 colher (sopa) de manteiga e 2 fatias de pão de fôrma branco. Comece a receita:
Foto: Amanda Perobelli/Estadão
Passe a manteiga em um dos lados das fatias de pão.
Foto: Pixel-Shot/Adobe Stock
Aqueça uma frigideira de ferro (ou antiaderente) e ponha a primeira fatia, com a manteiga virada para baixo.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Despeje o queijo ralado sobre o pão. Feche o sanduíche, colocando a outra fatia de pão, com a manteiga virada para cima.
Foto: Maksim Shebeko/Adobe Stock
Tampe. Aqueça 2 minutos até o queijo começar a derreter. Tire a tampa e vire o sanduíche com uma espátula para dourar do outro lado.
Foto: Iryna/
Ponha no prato, corte ao meio e sirva quente. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
O queijo mussarela pode fazer parte da receita. Descubra qual é o melhor para investir entre 9 marcas avaliadas pelo Paladar com especialistas.
Juliane Moreti - Radar