Foto: Adobe Stock/ Nelea Reazanteva
Essa receita fácil fica pronta rapidinho e combina perfeitamente com um café quentinho
Foto: nadianb/Adobe Stock
Para a massa, use manteiga, açúcar, ovo, farinha de trigo, banana-nanica madura, nozes, chocolate meio amargo, noz-moscada em pó, fermento químico, bicarbonato de sódio e canela em pó. Para a cobertura, somente canela em pó e açúcar. Comece a receita:
Foto: Лариса Снимушкина - stock.adobe.com/Adobe stock
Comece por um pré-preparo. Unte uma forma com manteiga e reserve. Depois, amasse a banana com o garfo, deixe alguns pedaços e reserve também.
Foto: Qwartm/ Adobe Stock
Coloque o açúcar e os ovos num bowl e bata com o auxílio de um fouet até ficar bem homogêneo. Acrescente a banana e misture.
Foto: New Africa/ Adobe Stock
Derreta a manteiga e adicione à mistura. Coloque o fermento, o bicarbonato, a canela em pó e a noz-moscada.
Foto: Marcelo Barabani/AE
Acrescente também a farinha de trigo aos poucos e coloque as gotas de chocolate e as nozes.
Foto: Shi/Adobe Stock
Despeje a massa na forma já untada e leve ao forno preaquecido por 35 a 45 minutos.
Foto: Vitalii - stock.adobe.com/Adobe stock
Desenforme e finalize com açúcar e canela por cima. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Steve Martin/ Adobe Stock
Quer testar outras receitas de pão em casa? Confira a seleção diversa e saborosa de Paladar.
Juliane Moreti - Radar