Foto: Werther Santana | Estadão
Essa versão caseira é muito fácil de fazer e pode ser assada facilmente.
Foto: Brenda Blossom/AdobeStock
A receita simples é da nutricionista Gabriela Cilla. Essa opção também é saudável, já que leva flocão de milho hidratado, sendo ideal para quem busca manter uma alimentação balanceada. Veja o passo a passo:
Foto: MK studio - stock.adobe.com/Adobe st
Para a massa, você vai precisar 4 colheres (sopa) de flocão de milho, 1/2 xícara de água, 1 ovo, 1 colher (sopa) de requeijão light, queijo ralado e sal. Já para o recheio, use um queijo de sua preferência, tomate e manjericão.
Foto: chamillew - stock.adobe.com/Adobe st
Hidrate o flocão de milho com a água. Espere 10 minutos e retire o excesso de água, se necessário.
Foto: Vanira Arnaud - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture com o flocão hidratado o ovo, o requeijão e o queijo ralado.
Foto: Rostislav Sedlacek - stock.adobe/Adobe st
Leve para assar no micro-ondas por 3 minutos. Após esse tempo, corte o pão ao meio para rechear.
Foto: Olga Kriger/ Adobe Stock
Recheie com tomate, queijo e manjericão. Toste na frigideira ou na sanduicheira para ficar douradinho.
Foto: Renata Kerkmeester
Para os amantes de cuscuz nordestino, essa receita tem tudo para se tornar a favorita. Com poucos ingredientes, é possível preparar rapidamente esse lanche inconfundível.
Beatriz Castro - Radar