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Paladar

Receita de pão de cuscuz sem glúten

Essa versão caseira é muito fácil de fazer e pode ser assada facilmente.

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Passo a passo

A receita simples é da nutricionista Gabriela Cilla. Essa opção também é saudável, já que leva flocão de milho hidratado, sendo ideal para quem busca manter uma alimentação balanceada. Veja o passo a passo:

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Ingredientes

Para a massa, você vai precisar 4 colheres (sopa) de flocão de milho, 1/2 xícara de água, 1 ovo, 1 colher (sopa) de requeijão light, queijo ralado e sal. Já para o recheio, use um queijo de sua preferência, tomate e manjericão.

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Passo 1 - Prepare o flocão de milho

Hidrate o flocão de milho com a água. Espere 10 minutos e retire o excesso de água, se necessário.

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Passo 2 - Acrescente os outros ingredientes

Misture com o flocão hidratado o ovo, o requeijão e o queijo ralado.

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Passo 3 - Leve para o micro-ondas

Leve para assar no micro-ondas por 3 minutos. Após esse tempo, corte o pão ao meio para rechear.

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Passo 4 - Recheie o pão

Recheie com tomate, queijo e manjericão. Toste na frigideira ou na sanduicheira para ficar douradinho.

Veja a receita completa

Foto: Renata Kerkmeester

Veja também: cuscuz nordestino

Para os amantes de cuscuz nordestino, essa receita tem tudo para se tornar a favorita. Com poucos ingredientes, é possível preparar rapidamente esse lanche inconfundível.

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Produção

Beatriz Castro - Radar

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