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Essa preparo, da padeira Helena Mil-Homens, é uma opção prática que pode ser base de outras iguarias.
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Você vai precisar de farinha de trigo, leite gelado, sal, açúcar, fermento biológico fresco, manteiga e ovo batido.
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Em um bowl, misture todos os ingredientes, menos a manteiga. Sove a massa por cerca de 15 minutos ou até obter o ponto de véu.
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Incorpore a manteiga até que seja absorvida pela massa. Coloque-a em um recipiente e leve para geladeira por 5 horas. Retire da geladeira e separe em 15 porções. Molde-as em bolinhas.
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Com cada bolinha de massa, faça um rolinho e deixe as pontinhas alongadas. Com o auxílio de uma tesoura, faça picotes sobre a massa e deixe fermentar por 30 minutos.
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Depois, pincele os pães com os ovos batidos, leve ao forno em temperatura média (170°C) por cerca de 20 minutos ou até dourar. Veja detalhes da receita no link.
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Para aproveitar ainda mais o café da tarde e deixar ele completinho, a receita fácil de cinnamon roll é uma ótima pedida.
Julia Burian - Radar