Foto: Alexandre Schneider|Instituto Brasil a Gosto
Confira uma receita simples de pão de milho fácil que fica pronto em apenas 10 minutos.
Foto: Juliana/ Adobe Stock
1 e 1/4 de xícara (chá) de farinha de trigo, 3/4 de xícara (chá) de fubá mimoso (mais fino), 2 colheres (chá) de fermento químico, 1/3 de xícara (chá) de açúcar, 1 e 1/4 de xícara (chá) de leite, 4 colheres (sopa) de manteiga, 1 ovo e 1 pitada de sal.
Foto: Kevin Brine/ Adobe Stock
Em uma tigela, misture farinha, fubá, açúcar, sal e fermento.
Foto: pamela_d_mcadams - stock.adobe.com/Adobe st
Em outro recipiente, adicione o leite, a manteiga derretida e o ovo.
Foto: MCarmen - stock.adobe.com/Adobe stock
Despeje os líquidos sobre os sólidos e misture tudo muito bem.
Foto: Andrii A/Adobe Stock
Coloque em uma forma de bolo inglês untada. Leve ao forno preaquecido a 190°C e asse por 10 minutos. Baixe para 160°C e asse por mais de 15 a 20 minutos. Espere esfriar e sirva.
Foto: estudiofcx - stock.adobe.com/Adobe stock
Aprenda uma receita rápida, prática e fácil de bolo de fubá com calda de goiabada em versão mini.
Giulia Howard