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Paladar

Pão de queijo de inhame; veja receita fácil e saudável

Confira como fazer pão de queijo de um jeito fácil e saudável usando inhame.

Veja receita

Foto: Cristiane Furtado/Adobe Stock

Ingredientes

400 g de inhame cozido, 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo ricota ralado, 3 colheres de sopa de óleo de coco, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada.

Foto: Elle Bramble/Cultura Creative/Adobe Stock

1° Passo

Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.

Foto: Olesya/ Adobe Stock

2° Passo

Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.

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3° Passo

Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.

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Benefícios do inhame

Confira como o inhame é benéfico para a saúde e saiba como incluí-lo no seu dia a dia.

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Dicas de como cozinhar o inhame

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Produção

Beatriz Yamamoto

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