Foto: Ligia Skowronski
Confira como fazer pão de queijo de um jeito fácil e saudável usando inhame.
Foto: Cristiane Furtado/Adobe Stock
400 g de inhame cozido, 2 xícaras de polvilho doce, 1 xícara de queijo ricota ralado, 3 colheres de sopa de óleo de coco, 1 pitada de sal, 3 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado e 3 colheres (sopa) de grãos de linhaça dourada.
Foto: Elle Bramble/Cultura Creative/Adobe Stock
Cozinhe e esprema os inhames ainda quentes em uma vasilha.
Foto: Olesya/ Adobe Stock
Junte o restante dos ingredientes e vá misturando a cada adição, deixando o polvilho por último para dar o ponto de fazer as bolinhas.
Foto: brizmaker - stock.adobe.com/Adobe stock
Faça de 10 a 12 bolinhas e coloque em uma assadeira untada com óleo. Leve ao forno preaquecido a 200ºC por aproximadamente 25 a 30 minutos ou até que fiquem dourados.
Foto: paulovilela/AdobeSrock
Confira como o inhame é benéfico para a saúde e saiba como incluí-lo no seu dia a dia.
Foto: osarieme Eweka/ Adobe StocK
Veja dicas práticas de como cozinhar o inhame para aproveitar ao máximo seus nutrientes e sabor em diversas receitas.
Beatriz Yamamoto