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Seja na padaria ou em um supermercado, identificar um bom alimento é fundamental.
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Com requeijão, na chapa ou junto do café com leite, esse pão é um clássico das manhãs. Para que você escolha certo, Paladar conversou com especialistas para saber qual pão francês é ideal levar. Veja a seguir:
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O aroma gostoso de pão, que, de modo agradável, exala no ambiente, é um indicativo de qualidade.
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Além disso, a casca deve ser crocante, dourada, craquelada e com a pestana levemente descolada.
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Já o miolo do pão francês precisa apresentar cor branca, textura de algodão e elasticidade, o que dá toda a leveza no paladar.
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Esses são alguns pontos que revelam a qualidade do pão francês, mas também existem outros para considerar na hora da compra, segundo os especialistas. Clique no link abaixo para saber mais.
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Paladar avaliou, em um teste cego, 25 pães de padarias paulistas, e elegeu os que apresentam mais qualidade.
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Se você prefere colocar a mão na massa, faça essa receita de pão francês.
Juliane Moreti - Radar