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O café da manhã é considerado a refeição mais importante do dia, e incluir cereais pode aumentar a saciedade. Mas o que é melhor: pão branco ou integral? Veja a opinião dos especialistas
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Priorize alimentos com baixo índice glicêmico, ricos em fibras, com cerca de 15g de proteínas, e evite ultraprocessados. Um bom café da manhã melhora memória, atenção, saciedade e reduz o risco de problemas de saúde.
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Trocar o pão branco pelo integral no café da manhã é um ótimo acerto nutricional. Cereais integrais oferecem mais benefícios que a farinha refinada. Dê preferência aos pães integrais frescos, em vez dos industrializados.
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Grãos integrais podem melhorar a saúde do coração e reduzir o risco de câncer colorretal. Ricos em fibras e com baixo índice glicêmico, são uma opção mais saudável que os refinados.
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Pães caseiros são uma opção interessante para entrar na dieta. A receita da chef Susan Martha de pão de frigideira sem ovo é rica em fibras, além de ser super prática e versátil para preparar em casa.
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Se quiser inovar no café da manhã, mas ainda ter uma refeição saudável, o nutricionista Lucas Alves Deienno compartilha receita de panqueca de banana com linhaça. Super simples e nutritiva.
Vitória Prates - Radar