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A chef Ione Gill, docente de gastronomia do Senac São Paulo, compartilhou com o Paladar esse preparo
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Essa receita é facilmente preparada em casa e resulta em pão macio e saboroso, ideal para passar uma manteiga fresquinha. Confira a seguir quais ingredientes usar:
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A receita exige apenas cinco ingredientes: fermento biológico, água, açúcar refinado, leite em pó e ovo. Agora, mão na massa!
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Misture todos os ingredientes secos e adicione metade da água para formar uma massa. Em seguida, acrescente o ovo, o fermento e mais água.
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Sove até obter uma massa de textura homogênea, visivelmente lisinha.
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Modele os pães e ponha para fermentar em uma assadeira untada com óleo, até observar o volume dobrado.
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Asse em forno preaquecido a 180°C por 30 minutos.
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Assim que os pães saírem do forno, passe manteiga no topo e polvilhe o leite em pó. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Juliane Moreti - Radar