Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Mergulhado no chocolate, no meio do pudim e mais receitas para você aproveitar o panetone que sobrou no armário.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Uma receita simples de fazer, até mesmo com o panetone, caso prefira. Cobertos por chocolate, cubinhos de chocotone viram docinhos viciantes e diferentes.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Outra alternativa prática é aproveitar o panetone e fazer um delicioso recheio de trufa, que também leva creme de leite e um toque de licor.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Com frutas cristalizadas e com sabor clássico de panetone, esse pudim diferentão pode se tornar a nova estrela da ceia.
Foto: Vitoria Magalhães | Anhembi Morumbi
Panetones e chocotones também rendem bem em rabanadas e outros preparos doces, e você pode arrastar para cima para conferir mais receitas de sobremesas natalinas com esses produtos.
Foto: Tiago Queiroz
A lista de 2024 ainda não saiu, mas você pode conferir quais são os melhores panetones do Natal do ano passado - será que vão ser os mesmos desta vez?
Foto: Alex Silva/Estadão
Aprenda as técnicas e segredos para fazer um panetone do zero e se desafiar na cozinha de casa.
Luigi Di Fiore