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Confira benefícios da jabuticaba e receitas para introduzir no seu dia a dia.
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A jabuticaba é uma fruta nativa do Brasil, conhecida por seu sabor doce e levemente ácido.
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Ela é rica em fibras, antioxidantes, especialmente antocianinas -, potássio, cálcio, ferro, magnésio e tem vitaminas como vitamina C e vitamina.
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Não é comum consumir o caroço da jabuticaba, mas contém antioxidantes e compostos que podem trazer benefícios à saúde.
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O consumo em excesso do caroço da jabuticaba deve ser evitado por conta de possíveis desconfortos digestivos.
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Agora que você conhece os benefícios da jabuticaba, confira sugestões de receitas simples para você fazer em casa.
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Pensando nos benefícios da fruta, essa receita de geleia é uma ótima sugestão para você introduzi-la na sua dieta.
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Super-rápido e fácil de fazer, esse chá da casca traz muitos dos benefícios da jabuticaba, como a contribuição com a melhora da digestão, com o sistema imune e tendo efeito anti-inflamatório. Confira a receita simples.
Ester Cassavia - Radar