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Receita fácil é finalizada e gratinada com queijo
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Comece separando os itens: peito de frango em bifes, dente de alho picado, queijo parmesão ralado, farinha de trigo, ovo, farinha panko, sal e pimenta a gosto.
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Vamos separar também os itens do molho de tomate: cebola média, dentes de alho, lata de tomate pelado, tomates maduros, azeite extra virgem, sal e manjericão a gosto.
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Corte os tomates em 8 partes. Doure a cebola e o alho no azeite, adicione os tomates, tampe e cozinhe em fogo baixo até soltarem a água.
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Adicione o tomate pelado e o sal, cozinhe por 30 minutos até o molho engrossar, depois coloque o manjericão, desligue o fogo e reserve.
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Tempere o filé de frango com sal, pimenta e alho, passe na farinha de trigo, no ovo batido, e na farinha panko, depois frite em óleo a 180°C até dourar.
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Em uma assadeira adicione um pouco de molho para não grudar. Coloque o frango por cima do molho e mais molho por cima do frango. Finalize com o queijo parmesão e leve ao forno a 250ºC para gratinar.
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Esta receita é uma alternativa para o mundo dos vegetarianos, por não levar carne vermelha ou branca.
Ester Cassavia - Radar