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Recheado com carne louca, esse pastel feito com fubá é um dos elementos mais clássicos da comida mineira. Veja como fazer:
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A receita tem duas etapas: massa e recheio. Para a massa, você vai precisar de fubá mimoso, farinha de trigo, ovos, manteiga, sal, carne e fermento químico. Já o recheio leva coxão mole, pimentão vermelho, pimentão amarelo, pimentão maduro, tomate, cebola, cebolas, tomate e sal fino.
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Para a massa, misture todos os ingredientes em um bowl. Em seguida, leve à panela, em fogo médio e vá mexendo até dar ponto de massa de coxinha.
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Resfrie e sove a massa. Depois, faça porções de 30 g para cada pastel. Para o recheio, corte a carne em cubos grandes e sele na frigideira. Por fim, reserve.
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Em uma panela, puxe no óleo, a cebola e os pimentões. Quando dourarem, adicione o extrato de tomate e refogue. Coloque a carne selada, os tomates e deixe cozinhar por, aproximadamente, 40 minutos.
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Desfie a carne e deixe reduzir o molho. Após isso, ajuste o sal e monte os pastéis.
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Além de um acompanhamento salgado, o pastel pode ser uma sobremesa de muito sabor em sua versão de romeu e julieta. Confira essa receita prática e rápida:
Julia Burian - Radar