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Nada mais gostoso do que mini pastéis com um recheio irresistível. Nesse preparo, saboreie a mistura de camarão e o toque especial da linguiça toscana
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Essa receita suculenta de pastel de camarão com linguiça do chef Fábio Vieira é uma alternativa para quem quer sair da mesmice com as entradas no almoço de domingo.
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Você vai precisar de 80 g de linguiça; 25 g de cebolinha; 1 colher (chá) de alho; 1 colher (sopa) de cebola roxa; 3 colheres (sopa) tomates em cubos pequenos; Sal a gosto; 4 colheres (sopa) de óleo; 200 g de camarão e 40 g de catupiry.
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Além disso, você vai precisar também de 1 pimentão amarelo; 1 pimentão verde; 1 pimentão vermelho; Geleia de pimenta a gosto e, claro, massa de pastel! Agora vamos ao passo a passo:
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Nessa primeira parte vamos colocar o pimentão diretamente no fogo. Na sequência, deixar ‘queimar’, retirar a pele e cortar em cubos. Reserve depois disso.
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Aqueça a panela e adicione óleo. Depois, coloque todos os ingredientes: linguiça, alho, legumes, cebola. Na sequência, o camarão, tomate, catupiry e misture bem! Dica: quando adicionar a farinha, cozinhe até que esteja completamente incorporada.
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Coloque o recheio de camarão com linguiça no centro da massa, feche cuidadosamente, frite até dourar, retire o excesso de óleo e repita até fritar todos os pastéis. Para finalizar, sirva com geleia de pimenta à parte.
Ester Cassavia - Radar