Foto: Leonardo Roza - stock.adobe.com/Adobe stock
Clássico é unânime entre os amantes de pastéis, o pastel de queijo é muito simples de preparar na AirFryer.
Foto: Jobz fotografia - stock.adobe.com/Adobe stock
Com apenas dois ingredientes, você terá um lanche especial para servir aos amigos e familiares.
Foto: Freepik
A AirFryer cozinha o pastel de forma rápida e uniforme, garantindo uma textura perfeita. Com essa versão mais saudável e sem óleo, é possível desfrutar do delicioso sabor do queijo de uma maneira mais leve.
Foto: Inga - stock.adobe.com/Adobe stock
Para massa: farinha de trigo, ovo, cachaça, água, óleo e sal a gosto. Para o recheio: queijo minas.
Foto: Madu Oliveira - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal. Em uma tigela pequena, bata o ovo. Abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça.
Foto: kunchainub - stock.adobe.com/Adobe stock
Misture primeiro com uma espátula e quando estiver firme, termine de misturar com as mãos até obter uma massa bem lisa. Corte a massa ao meio para facilitar na hora de abrir, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo.
Foto: this_baker - stock.adobe.com/A
Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta e enrole-a, para que seja fácil de manusear e não grude.
Foto: Adobe Stock
Deixe na geladeira por 2 horas. Na hora de montar, corte a massa do tamanho desejado para montar os pastéis.
Foto: lcrribeiro33/ Adobe Stock
Corte o queijo em cubos. Coloque o queijo na massa e dobre-a por cima do recheio.
Foto: RoYam/Adobe Stock
Feche o pastel com ajuda de um garfo. Pincele um pouco de azeite dos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180ºC por 20 minutos.
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Além de um acompanhamento salgado, o pastel pode ser uma sobremesa de muito sabor em sua versão de romeu e julieta. Confira essa receita prática e rápida no link abaixo.
Caroline Andrade - Radar