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A receita da chef Bru Calderon, da Mondial Eletrodomésticos, promete um café da tarde versátil e saboroso.
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Você vai precisar de ingredientes para fazer a massa e o recheio. Para massa, use farinha de trigo, ovo, cachaça, água, óleo e sal a gosto. Já o recheio vai precisar mussarela, presunto, azeitona, orégano a gosto, tomate e azeite.
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Coloque a farinha de trigo em uma tigela e adicione uma pitada de sal e, em uma tigela pequena, bata o ovo. Depois abra um buraco no centro da farinha e coloque o ovo batido, o óleo e a cachaça e misture com uma espátula e quando estiver firme, faça uma mistura com as mãos até obter uma massa bem lisa.
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Depois disso, corte a massa ao meio, enfarinhe a bancada e abra a massa com um rolo. Coloque um saquinho culinário por cima da massa aberta, enrole-a e depois deixe na geladeira por duas horas. Quando tirar da geladeira, corte do tamanho que deseja.
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Coloque a mussarela, o presunto, as azeitonas e o tomate picado sobre a massa. Adicione um pouco de orégano e dobre a massa por cima do recheio. Feche o pastel com um garfo e pincele um pouco de azeite nos dois lados do pastel e leve para a Airfryer a 180 ºC por 20 minutos.
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Um bom pastel combina com uma boa pimenta. Para escolher a melhor, que tal dar uma olhada no teste que o Paladar fez e levar para casa aquele molho especial?
Julia Burian - Radar