Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet
Um patê muito saboroso acompanhado de nachos e palitos de salsão
Foto: Best Food Photos/Adobe Stock
Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.
Foto: Adobe Stock
Feijão preto pré-cozido, azeite, limão, cebola em pó, alho em pó, cominho, sal a gosto, coentro e nachos.
Foto: @Serbaianoeoutronivel via Facebook
Lave, seque e pique o coentro. Depois, reserve sobre papel toalha.
Foto: nikilitov/ Adobe Stock
Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.
Foto: abdur - stock.adobe.com/Adobe stock
Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.
Foto: null
Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.
Foto: null
Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.
Foto: Taba Benedicto/ Estadão
Essa pastinha combina com uma pitada de pimenta. Descubra qual marca de pimenta do mercado vale a pena investir no teste do Paladar.
Caroline Andrade - Radar