Foto: Assessoria Bake and Cake Gourmet

Paladar

Pastinha de feijão preto com nachos: receita prática

Um patê muito saboroso acompanhado de nachos e palitos de salsão

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Receita fácil

Essa pastinha de feijão preto com nachos do Bake and Cake Gourmet é uma receita mexicana que vai fazer muito sucesso na sua casa. Levemente apimentada e muito saborosa, essa pastinha demora apenas 15 minutos para ficar pronta.

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Ingredientes

Feijão preto pré-cozido, azeite, limão, cebola em pó, alho em pó, cominho, sal a gosto, coentro e nachos.

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Passo 1

Lave, seque e pique o coentro. Depois, reserve sobre papel toalha.

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Passo 2

Lave o limão e esprema o suco para usar na pastinha de feijão preto.

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Passo 3

Coloque o feijão preto pré-cozido, o azeite, o suco de limão, a cebola em pó, o alho em pó, o cominho, algumas gotas de molho de pimenta e o sal em um processador ou liquidificador e bata até obter uma pasta lisa e homogênea.

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Passo 4

Retire do processador ou liquidificador, coloque na tigela em que será servida, adicione o coentro picado e misture.

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Passo 5

Acompanhe com os nachos e o molho de pimenta.

Receita completa

Foto: Taba Benedicto/ Estadão

Qual a melhor pimenta?

Essa pastinha combina com uma pitada de pimenta. Descubra qual marca de pimenta do mercado vale a pena investir no teste do Paladar.

Teste completo

Produção

Caroline Andrade - Radar