Foto: chandlervid85/ Adobe Stock
O sanduíche de patê de atum é uma opção simples, prática e deliciosa para qualquer hora do dia. Ótimo para um lanche ou mesmo um jantar rápido, é um prato que agrada a todos.
Foto: HandmadePictures/ Adobe Stock
1 lata de atum sólido em óleo ou em água, 1 pote de requeijão light, 2 fatias de pão e orégano, salsinha e sal a gosto.
Foto: maria Lapina/ Adobe Stock
Misture o atum, o requeijão, o orégano, salsinha e o sal.
Foto: ahirao/ Adobe Stock
Esquente o pão na frigideira ou na torradeira para que ele fique crocante.
Foto: Pawel Horosiewicz/ Adobe Stock
Recheie com o patê de atum. Se sobrar, refrigere o que não for usar por até 4 dias.
Foto: Werther Santana | Estadão
Uma opção leve, saudável e deliciosa, feita com ricota temperada, em uma receita fácil de preparar.
Foto: Tatiana Z/ Adobe Stock
Para os fãs de azeitona, esse patê é incrível. Ele combina o sabor marcante das azeitonas com temperos como alho, azeite e ervas. Fácil de fazer, é lanchinho prático e delicioso.
Beatriz Yamamoto