Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock
Essa sobremesa clássica é feita com poucos ingredientes, mas um deles faz a diferença: o kirsch, um licor de cereja, que acrescenta um sabor especial.
Foto: Nerudol/ Adobe Stock
Você vai precisar de: 100 g de chocolate ao leite, 300 ml de leite integral, 100 g de chocolate branco, 400 g de bolacha maisena, 400 g de creme de leite, 50 ml kirch, 700 g de morango e 600 g de chocolate ao leite. Mão na massa!
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Faça uma ganache com o chocolate, creme de leite e kirch.
Foto: Kana Design Image - stock.adobe.com/Adobe stock
Pique os morangos.
Foto: ritiniya - stock.adobe.com/Adobe st
Mergulhe a bolacha no leite.
Foto: Danilo Oliver/Adobe Stock
Monte camadas e finalize com a ganache.
Foto: Ariadne Barroso/Adobe Stock
Decore com chocolate branco e preto picado. Leve a geladeira por 4 horas. Veja detalhes da receita no link abaixo.
Foto: Atilio/ Adobe Stock
Outra receita clássica que pode estar na mesa de sobremesas é essa de pavê de leite ninho.
Juliane Moreti - Radar