Foto: Patrícia Ferraz/Estadão
Uma sobremesa cremosa e deliciosa que, apesar de levar muitos ingredientes doces, mantém um sabor equilibrado
Foto: Amanda Perobelli/Estadão
Fácil e rápido de fazer, você vai precisar de poucos produtos para preparar a receita. Confira os passos principais a seguir:
Foto: ALEX SILVA/ESTADAO
Em uma panela, coloque o leite, o leite condensado, o chocolate branco picado, as gemas, o amido de milho, o sal e o extrato de baunilha. Cozinhe em fogo médio e mexa até o creme engrossar.
Foto: Luciana Bonometti | Arquivo pessoal
Depois que tiver engrossado, tire do fogo e espere esfriar. Bata na batedeira o creme de chocolate já frio por dois ou três minutos.
Foto: bbbastien/AdobeStock
Bata o creme de leite até virar chantilly e reserve em uma vasilha.
Foto: Felipe Rau|Estadão
Separe o pavê em camadas. Comece pelo creme de chocolate, ponha por cima uma camada de chantilly, espalhe por cima colheradas de doce de leite e paçoca esmigalhada com as mãos.
Beatriz Castro - Radar